Seit jeher steht unser Restaurant Kleines Jacob für Genuss und Kultur. Unsere Leidenschaft und Überzeugung liegen darin, unsere Gäste mit Liebe und Herzlichkeit zu empfangen und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Authentizität und Qualität sind unser höchstes Gut. Daher werden unsere alpenländisch ausgerichteten, herzhaften Gerichte ausschließlich mit regionalen Rohstoffen und traditionellen Zubereitungsarten kredenzt. Nach vier Jahren Pause eröffnet unser Restaurant Kleines Jacob im Juni endlich wieder seine Pforten. Sie sind Gastgeber aus Überzeugung und wollen unser Team ergänzen? Dann bewerben Sie sich jetzt als stellvertretender Restaurantleiter / Gastgeber (m/w/d).
Unser Angebot
- Starterprämie von bis zu 1000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Bezahlung nach Tarifvertrag inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Bereitschaft zu übertariflicher Bezahlung je nach Qualifikation
- Flexibles Arbeitszeitmodell, abgestimmt auf Deine Lebenssituation
- Reisevergünstigungen in allen aja Resorts, A-ROSA Resorts, HENRI Hotels sowie dem Hotel Louis C. Jacob, Hotel Neptun und bei weiteren Partnern
- Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in allen Niederlassungen
- Mitglied bei der Charta der Vielfalt
- voiio Plattform für das persönliche Wohlbefinden
- Betriebliche Altersvorsorge über die R+V Versicherung
- Betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnersatz sowie Brille/Kontaktlinsen
- Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe in Deutschland, Österreich und Italien
- Weiterempfehlungsprogramm mit bis zu 1.000 € brutto Prämie pro Empfehlung
- Bonago-Card – Einkaufsgutscheine bei über 200 Premium-Partnern
- Corporate Benefits – Beste Rabatte auf hochwertige Angebote bei mehr als 1.500 Anbietern
- Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeitendenkleidung
- Kantine für Mitarbeitende mit Versorgung mit bis zu drei Mahlzeiten pro Tag
-
Fachgerechte Anleitung und Führung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden
-
Unterstützen des Gastgebers während der Serviceabläufe
-
Beratung der Gäste zu unseren Angeboten und Produkten
-
Mitwirkung bei der Gestaltung des kulinarischen Angebots in Absprache mit dem F&B Management
-
Mitverantwortlichkeit für das Erreichen der budgetierten Verkaufszahlen
-
Überwachung und Einhaltung aller HACCP Vorschriften und sämtlicher Hotelstandards
-
Vertreten des Gastgebers bei Abwesenheit
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie und einschlägige Berufserfahrung
- Idealerweise fundierte Weinkenntnisse (speziell in den Bereichen Süddeutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol)
- Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
- Hohe Eigeninitiative und Verkaufstalent
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Gute Englischkenntnisse
Restaurant Kleines Jacob
Frau Ronja Schroeder
Elbchaussee 404
22609 Hamburg
040 82255511
www.hotel-jacob.de
personalbuero@hotel-jacob.de