Souschef (m/w/d) ab August 2024

Mit dem Urban Nature St. Peter-Ording hat neues Abenteuer begonnen. Ein Ort, an dem die Menschen wählen können, wie viel Stadt und wie viel Natur sie erleben wollen.

Kurz: Im Urban Nature sind wir im Wechselspiel von Stadt und Natur und für genau diesen Ort suchen wir dich.

Unser Motto: Essen mit dem wir ein gutes Gefühl verbinden mit Produkten, die uns die Region liefert.


Jetzt bewerben

Was wir dir bieten:

  • Ein cooles Team und ein kreatives und verantwortungsvolles Arbeitsumfeld in einer Hotelmarke, die es so noch nie gab.
  • Unsere Mitarbeiterwohnungen und WGs ermöglichen dir den einfachsten Neustart - im Urban Nature Cosmos und in deinem Team. Ob mit dem Rad oder zu Fuß, Arbeit und Strand sind direkt um die Ecke.
  • Wir zahlen Sonn- und Feiertagszuschläge.
  • Als Teil deines Onboardings im neuen Job verbringst du einen eigenen Aufenthalt mit allem Drum & Dran im Hotel, um Alles auch mal selber zu fühlen und erleben.
  • Du bist Teil einer Hotelgruppe und genießt vergünstigte Urlaubsraten, auch für deine Family & Friends.
  • Du bekommst vergünstige Preise in unseren F&B Outlets und im Lobby Kiosk.
  • Tu dir etwas Gutes und entspanne dich bei einer kostenfreien Massage pro Quartal.
  • Wir haben Spaß bei der Arbeit und auch danach, monatliches Staff Clubbing, Feiern, Team Events und sportliche Möglichkeiten.
  • Individuelle fachliche und persönliche Weiterentwicklung und Möglichkeiten zum professionellen Coaching.
Hier ein Ausblick auf das, was deinen Job bei uns so interessant macht:
  • Du arbeitest Hand in Hand mit unserem Küchenchef Morris
  • Du übernimmst Verantwortung und vertrittst Morris in seiner Abwesenheit
  • Du unterstützt bei der Erstellung neuer Speisekarte und bei der Weiterentwicklung unseres F&B-Angebots
  • Du sorgst mit deinem Team für die „culinary satisfaction“ von Gästen und Mitarbeitern – Das Konzept: regionales Soulfood mit community feeling
  • Du kümmerst dich um fachgerechte Zubereitung und kreatives Anrichten von Speisen für unser Soulfood Restaurant 
  • Du bist auch mitverantwortlich für die Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen im gesamten Küchenbereich
  • Du übernimmst einen eigenen Küchenposten und bringst dabei deine Persönlickeit und Kreativität gern mit ins Spiel 
  • Du unterstüzt bei der Einarbeitung und dem Training neuer Mitarbeiter*innen und Auszubildenden
Was du mitbringst:
  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und mehrjährige Berufserfahrung in einer Küche. 
  • Du hast Freude am Kochen und die Arbeit mit frischen und regionalen Produkten ist dir wichtig.
  • Du bringst gute Laune und positive Vibes mit und kannst deine Kolleginnen und Kollegen begeistern.
  • Du sprichst fließend Deutsch kannst es auch schreiben. Wenn du auch noch ein wenig Englisch beherrschst, umso besser.
Nicht zögern
Deine Karriere-Ansprechpartner
Du hast individuelle Fragen, auf die Du bei den FAQs keine Antworten finden konntest? Unsere Ansprechpartner helfen Dir gerne weiter.

Passt das zu dir, dann jump rein und join our cosmos!

Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!

Deine Sara Heusch & das Urban Nature Team
Co-Leader
Phone: +49 (0) 173 / 5335737
Connect with us: sara-spo@urban-nature.de