Seit jeher steht unser Restaurant Kleines Jacob für Genuss und Kultur. Unsere Leidenschaft und Überzeugung liegen darin, unsere Gäste mit Liebe und Herzlichkeit zu empfangen und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Authentizität und Qualität sind unser höchstes Gut. Daher werden unsere alpenländisch ausgerichteten, herzhaften Gerichte ausschließlich mit regionalen Rohstoffen und traditionellen Zubereitungsarten kredenzt. Unser Restaurant Kleines Jacob nun endlich wieder seine Pforten geöffnet. Sie sind Gastgeber aus Überzeugung und wollen unser Team ergänzen? Dann bewerben Sie sich jetzt als Chef de Rang (m/w/d).
Unser Angebot
- Starterprämie von bis zu 1000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Bezahlung nach Tarifvertrag inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Bereitschaft zu übertariflicher Bezahlung je nach Qualifikation
- Flexibles Arbeitszeitmodell, abgestimmt auf Deine Lebenssituation
- Reisevergünstigungen in allen aja Resorts, A-ROSA Resorts, HENRI Hotels sowie dem Hotel Louis C. Jacob, Hotel Neptun und bei weiteren Partnern
- Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in allen Niederlassungen
- Mitglied bei der Charta der Vielfalt
- voiio Plattform für das persönliche Wohlbefinden
- Betriebliche Altersvorsorge über die R+V Versicherung
- Betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnersatz sowie Brille/Kontaktlinsen
- Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe in Deutschland, Österreich und Italien
- Weiterempfehlungsprogramm mit bis zu 1.000 € brutto Prämie pro Empfehlung
- Bonago-Card – Einkaufsgutscheine bei über 200 Premium-Partnern
- Corporate Benefits – Beste Rabatte auf hochwertige Angebote bei mehr als 1.500 Anbietern
- Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeitendenkleidung
#wecreateabetterplacetobe
- Betreuung unserer Restaurantgäste
- Beratung der Gäste zu unseren Angeboten und Produkten
- Koordination der Abläufe für einen reibungslosen Service
- Verantwortung für die Sauberkeit und Einhaltung von Hygiene
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie
- Freude am Umgang mit Menschen und einem tollen Service
- Hohe Eigeninitiative und Verkaufstalent
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Gute Englischkenntnisse
Restaurant Kleines Jacob
Frau Ronja Schroeder
Elbchaussee 404
22609 Hamburg
040 82255511
www.hotel-jacob.de
personalbuero@hotel-jacob.de