Wir suchen für unser A-ROSA Travemünde engagierte Gastgeber, die unsere Leidenschaft für herausragenden Service teilen und unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente bescheren wollen. Direkt an der wunderschönen Ostseeküste findest Du nicht nur Karrieremöglichkeiten, sondern auch die Chance, aktiv an unserem Ziel mitzuwirken: Die Welt um uns herum zu schützen und gleichzeitig erstklassige Gastfreundschaft zu bieten. Werde in Deiner Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) Teil unseres Teams und gestalte mit uns das einzigartige Ambiente im Ostseebad Travemünde, Lübecks schönster Tochter. #worknewways
Unser Angebot
- Eine qualifizierte Ausbildung in einem zertifizierten Ausbildungsbetrieb
- Tarifliche Ausbildungsvergütung, die mit jedem Ausbildungsjahr steigt (1. Lehrjahr 980 € brutto, 2. Lehrjahr 1.080 € brutto, 3. Lehrjahr 1.280 € brutto)
- Gute Übernahmechancen nach der Ausbildung
- Digitales Lerntool zur Weiterbildung und Berichtsheftpflege
- Freie Tage zur Prüfungsvorbereitung
- Austauschprogramm über alle Marken der Unternehmensgruppe
- Diverse Azubi-Events im Haus
- Reisevergünstigungen in allen aja Resorts, A-ROSA Resorts, HENRI Hotels sowie dem Hotel Louis C. Jacob, Hotel NEPTUN und bei weiteren Partnern
- Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in allen Niederlassungen
- Mitglied bei der Charta der Vielfalt
- voiio Plattform für das persönliche Wohlbefinden
- Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe in Deutschland, Österreich und Italien
- Weiterempfehlungsprogramm mit bis zu 1.000 € brutto Prämie pro Empfehlung
- Bonago-Card – Einkaufsgutscheine bei über 200 Premium-Partnern
- Corporate Benefits – Beste Rabatte auf hochwertige Angebote bei mehr als 1.500 Anbietern
- Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeitendenkleidung
- Kantine für Mitarbeitende mit Versorgung mit bis zu drei Mahlzeiten pro Tag
Unsere Restaurants, Bar, der große Veranstaltungsbereich und die Pâtisserie bieten Kulinarik auf höchstem Niveau und viel Raum für Deine Kreativität - von innovativer à la carte Küche bis zum Front Cooking. Du schaust während Deiner 3-jährigen Ausbildung auch "über den Tellerrand" und lernst die folgenden Bereiche kennen:
- Service
- Magazin
- Küchenadministration
Nach erfolgreichem Ausbildungsabschluss hast Du die Wahl, in welchem Bereich Du deine berufliche Karriere später fortsetzen möchtest.
- Abgeschlossener Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur
- Eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit für eine moderne und innovative Küche
- Hohe Eigeninitiative und Ehrgeiz
- Die Bereitschaft, auch am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten
- Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
A-ROSA Travemünde
Außenallee 10
23570 Lübeck-Travemünde
Frau Alena Neubauer
Personalsachbearbeiterin
+49 (0) 4502 3070 796
hr.tra@a-rosa.de